В «Хоум Кредит Банке» грядут большие изменения

В «Хоум Кредит Банке» произошли глобальные изменения. Прогнозы на будущее компании – только положительные.

Теперь человек, занявший недавно пост руководителя Департамента карточных продуктов в организации – М. Жигунов займется активным развитием карточного сегмента банка. Отметим, что сейчас оформить кредитную карту онлайн по паспорту можно, предоставив минимальный пакет документов.

Новый «карточный гид» планирует развитие всех видов пластиковых продуктов в банке (кредитки, дебетовые карточки, карты в рассрочку). У Михила огромный потенциал, а за плечами внушительный опыт в данной сфере бизнеса. В свое время этот человек занимался первыми кобрендовыми картами по предоплате, внес основную лепту в известный продукт «Совесть».

В начале августа «Хоум Кредит Банк» сообщил о запуске «Карты в рассрочку» с процентной ставкой 0% годовых (снимать наличные - невозможно). Срок рассрочки составляет 3 месяца согласно условиям программы (безналичные операции). Если приобрести товар в магазине-партнере банка, то срок рассрочки составит 12 месяцев. У «Хоум Кредит Банка» порядка 40 000 партнеров.

Взять в долг деньги на карту срочно в данной банковской компании можно под очень выгодный процент. Кредитор предлагает исключительно прозрачные продукты, повышает долю бизнеса онлайн пространства, занимается стартапами. Большой акцент банк ставит на привлечение новых клиентов и удержание постоянных.

Другие новости по темам:

Кредитование в России Хоум Кредит Банк

Комментарии