В Дагестане «приторговывают» картами «Моментум» от «Сбербанка»

Ситуация сложившаяся в Дагестане приводит в шок. Здесь непонятно куда начали исчезать банкоматы, терминалы «Сбербанка», а недавно поступили жалобы на невозможность оформить известную и супер выгодную карту «Моментум» в отделениях республики.

Среди преимуществ пластикового продукта: выдача за 10 минут, бесплатное оформление, бонусная программа («Спасибо»), можно сделать перевод на карту «Сбербанка» с телефона.

Изначально местные жители неохотно оформляли кредитку по программе «Моментум», но вскоре, оценив все ее достоинства, поток желающих значительно увеличился. Сегодня в офисах «Сбербанке» на территории Дагестана создан искусственный дефицит продукта, ведь на официальном сайте подобной информации не представлено. Онлайн заявка на экспресс кредит «Моментум» по-прежнему актуальна. Держатели же моментальной карточки даже не могут продлить срок ее действия. Работники отвечают посетителям, что карт нет в наличии, и в ближайшее время их появление не предвидится или же направляют искать в других отделениях.



Звонки на горячую линию «Сбербанка» говорят обратное – карты есть, оформляются они всего за 10 минут при наличии у клиента одного только паспорта. Когда люди приходят повторно, то специалисты рекомендуют им прийти еще через пару дней, нерешительно на что-то намекая.

Ходят слухи, что в Дагестане «приторговывают» картами «Моментум», так сказать продают «из-под полы». О точной ее цене сказать сложно, но ниже чем 750 рублей (стоимость оформления других карточек).

Другие новости по темам:

Кредитная карта Сбербанк

Комментарии