Рекламная атака вкладчиков «Югра» другими банками

Крупные российские банки, входящие в ТОП-10, начали активную «охоту» на вкладчиков «Югры», страховые выплаты которым начались еще с 20 июля текущего года.

На сегодня пострадавшие получили 106,2 млрд рублей, тогда как общая страховая сумма составляет 169 млрд рублей.

Согласно последним новостям со спецпредложением для «югорчан» выступил «Альфа-Банк», предложив вклады с выгодными ставками. Вскоре подобный продукт появится в «Райффайзенбанке». Кредитное учреждение разработало условия по вкладам для физических лиц: наличие карты, договора на банковский счет, депозита в банке «Югра» или справки о страховых выплатах (выдают банки-агенты).

А вот те финансовые структуры, которые не выступили со специальным предложением для бывших клиентов банка с неопределенной судьбой, решили бороться за потенциальных заемщиков другим способом. Одним из них стала раздача рекламных листовок в отделениях банков, являющихся агентами по страховым выплатам, а именно: «Сбербанк» (узнайте детальнее, как перевести деньги «Сбербанк» через смс 900), «ВТБ 24», ФК «Открытие», РСХБ, «Уралсиб».

Не упускают возможностей заполучить новых клиентов и менее сильные игроки рынка, в частности «Вокбанк», «Тройка-Д банк». Банковские организации тоже выпустили выгодные продукты для бывших «Югра»-вкладчиков.

Отметим, что формально вопрос по «Югре» еще не решен, однако другие банкиры спешат конкурентно «обрабатывать» банковских потребителей.

Другие новости по темам:

Кредитование в России

Комментарии