Разработано новое условие по карте «Халва» от «Совкомбанк»

«Совкомбанк» доработал условия по известной карте-рассрочке – «Халва кредит». Отныне держатели «халявных» карточек смогут получать дополнительный доход по остатку собственных средств.

Согласно нововведениям кредитор будет начислять клиентам 7,75% годовых на их личные средства, размещенные на счете «Халвы». Отметим, что оформляются «Халва» кредитные карты с моментальным решением онлайн на специализированном сайте банка, в любом отделении кредитора или, позвонив на номер горячей линии.

Начисление будет производиться исключительно на сумму свыше лимита кредитования. Так, имеющееся вознаграждение за покупки в размере 1,5% (не более 1 500 рублей в месяц) и новая возможность заработка (7,75% годовых) делают карту, выпущенную в 2017 году в России одной из самых выгодных на рынке в данном сегменте.


Напомним, что лимит по карте «Халва» составляет максимум 350 000 рублей (устанавливается индивидуально). Срок самой рассрочки может достигать 12 месяцев в зависимости от условий магазинов-партнеров. Допустимо снять собственные деньги с карты в любом банкомате «Совкомбанка» совершенно бесплатно.

Комментарии