Новая карта для путешественников от «Бинбанка»

«Бинбанк» заключил договор с аэропортом «Шереметьево», в результате чего запущен новый продукт – карта SVO club.

Пластиковая карточка позволяет всем гражданам, желающим путешествовать, пользоваться удобными возможностями и предложениями. SVO club может быть выпущена, как кредитная карта решение онлайн сразу с лимитом до 300 000/1 000 000 рублей в зависимости от выбранной программы (стандартная/премиальная). Получить ее можно в самом аэропорте при наличии только паспорта или же загранпаспорта.

На карточный счет после каждой покупки начисляются выгодные бонусы. Кроме того клиент имеет право пользоваться бесплатной парковкой в специально отведенных местах, питаться со скидкой в ресторанах-партнерах, обслуживаться у личного менеджера банка и многое другое.

Если выбран пакет премиальной карты, то размер бонусов составит 7% от каждой покупки, но исключительно из раздела «Путешествия». Стандартная карта предусматривает бонусы в размере 5%. Остальные траты вне аэропорта принесут держателям карты 1% бонусов равные одному рублю.

SVO club обслуживается бесплатно, если премиальная карта (дебетовая) подключена к зарплатным начислениям от 150 000 рублей ежемесячно, денежные обороты в месяц составляют от 25 000 рублей в различных местах торговли. При иных обстоятельствах обслуживание стоит 119 рублей (стандартная ) и 2450 рублей (премиальная) в месяц.

Комментарии