Кредитки в «Сбербанке» стали дешевле

«Сбербанк» продолжает привлекать клиентов выгодными предложениями. Так, крупнейший банк РФ решил уменьшить процентные ставки по целому ряду кредитных карточек, что предоставляет держателям возможность выгодно проводить различные операции: перевести деньги на телефон с карты «Сбербанка» (бесплатно), расплачиваться за товары/услуги и пр.

Данный кредитор и ранее снижал тарифы по различным кредитным предложениям, следуя требованиям регулятора, теперь дело дошло и до карточек. Многие клиенты банка уже оценили удобные возможности на кредитные карты по паспорту с моментальным решением, т.к. условия продукта изменены с начала июля этого года. В специальную линейку вошли карты типа Classic, Gold, моментальной выдачи по программам: «Подари жизнь», «Молодежная», «Моментум», «Аэрофлот». Новинки «Сбербанка» также отмечены дешевизной для пользователей – снижение на 2-6 п.п. (23,9% годовых).

Остальные параметры продуктов (срок, лимит, льготный период и пр.) остались без изменения. Карточные заемщики, как и прежде, могут пользоваться многофункциональным мобильным банком, получая бесплатные смс-уведомления о проделанных операциях. Имеются также предложения с годовым обслуживанием – 0 рублей на всем сроке действия. «Сбербанк» не взимает плату за выпуск пластика.

В кредитном учреждении можно получить кредит на карту в сумме от 200 до 600 тыс. рублей. Льготный период по всем карточкам (безналичная оплата товаров и услуг) составляет до 50 дней. Банк взимает комиссию за обналичивание средств в размере 3% (чужие банки – 4%).

Супер льготные условия по кредитным картам предоставляются некоторым группам заемщиков, среди которых: зарплатные клиенты, держатели дебетовых карточек, вкладчики «Сбербанка», пользователи потребительского займа, оформленного здесь.

Комментарии