Кредитка «Польза Gold» от «Хоум Кредит Банка» стала еще выгодней

Ознакомившись с предложениями «Хоум Кредит Банка», можно сделать вывод, что кредитор стремиться стать лидером рынка.

Здесь достаточно привлекательные предложения, выгодные тарифы и если нужны кредиты без справок и поручителей по паспорту, стоит отправиться именно сюда: рассмотрение заявки – 2 часа, лимит до 500 000/850 000 рублей. Заем выдается без залога и поручителей.

Кроме того кредитор решил приятно шокировать своих клиентов, снизив ставку по карточной программе «Польза Gold». Минимальный процент по карте теперь составляет всего 19,9% годовых (ранее 33,9%), максимальный – 49,9% годовых.

Яркая «фишка» карты заключается в наличии по ней специальной бонусной программы «Польза». Начисление баллов происходит в размере 1% от всех покупок безналичным способом. Можно заработать повышенные бонусы (3%) при условии совершения покупок у партнеров банка (смотрите список на официальном сайте).

В дальнейшем накопленные баллы можно использовать для приобретения других товаров в соответствие обменному курсу, а именно: 1 бонус – это 1 рубль. Программа носит сходный характер с нашумевшим проектом «Спасибо» от «Сбербанка», где потратить в Москве бонусы вообще не проблема, кредитор имеет множество магазинов-партнеров.

Что касается «Пользы», то максимальный размер вознаграждения здесь составляет 5 000 бонусов в месяц. Кредитный лимит по самой карте – 300 000 рублей, есть грейс-период – 51 день. Пластик выпускается абсолютно бесплатно. Годовое обслуживание достигает 990 рублей. СМС-оповещание платное, но недорогое – 50 рублей. При необходимости снять средства с карты через банкомат будьте готовы к высокой комиссии в размере 5%. А вот в кассе снять деньги с «Пользы Gold» - невозможно. Этот продукт рассчитан на безналичные обороты.

Руководство банка убеждено, что снижение ставки по карточному продукту привлечет новых клиентов, обеспечит высокий спрос на предложение, ведь подобных на рынке очень мало.

Комментарии