Дополнительные возможности для держателей карт «Мир»

Уже с середины октября 2017 года у владельцев карты «Мир» появится ряд дополнительных возможностей.

Выгода от использования продуктом проявится в крупном возврате денег на карточный счет (сash back), а также начислении мили «Аэрофлот». Яркая программа на кредит для пенсионеров в Почта банке условия лояльности разработана НСПК. Первым оператором проекта станет СМП Банк. Заявка во все банки онлайн станет отличным помощником при желании получить карту «Мир» или продукт другой платежной системы в одном из банков страны.

Итак, в рамках привилегированной программы размер сash back составит до 15% от одной трансакции, с одной авиооперации – до 1,75 мили. При оформлении пластиковой карточки клиенты получают дополнительно 3 000 миль на счет. СМП Банк объявил, что до конца текущего года им будет выпущено несколько тысяч карточек с особыми условиями пользования.


Главной целью частного банка является привлечение новых клиентов. На сегодняшний день предложением на кредит рефинансирование имеют право воспользоваться только жители Москвы и МО, однако в ближайшем будущем региональное присутствие программы распространиться шире.

Также отмечено, что вскоре выгодный продукт со специальными льготами появится в «Сбербанке», «Альфа Банке», «Бинбанке» (до конца октября) и банке «Открытие». Эти кредиторы с технической стороны уже подготовлены к запуску программы.

Другие новости по темам:

Кредитные карты

Комментарии